Настольные весы для простого взвешивания, отличный вариант фасовочных весов для магазинов, рынков, предприятий общепита.
Настольные весы для простого взвешивания, отличный вариант фасовочных весов для магазинов, рынков, предприятий общепита.
Настольные весы для простого взвешивания, отличный вариант фасовочных весов для магазинов, рынков, предприятий общепита.
Настольные весы для простого взвешивания, отличный вариант фасовочных весов для магазинов, рынков, предприятий общепита.
Самоходная электротележка эконом-класса, грузоподъемностью 2000 кг. Ведомая (без платформы для оператора). Небольшие габариты и высокая маневренность делают ее идеальным вариантом для помещений, испытывающих недостаток в свободном пространстве. Комплектуется необслуживаемым аккумулятором, встроенным зарядным устройством. Применен бесщеточный электродвигатель, существенно снижающий сервисные расходы.
Самоходная электротележка класса «стандарт», грузоподъемностью 2000 кг. Ведомая (без платформы для оператора). Удобный вариант для применения в ограниченном пространстве. Оснащена бесщеточным электроприводом постоянного тока, электромагнитной и рекуперативной тормозной системой, легкоизвлекаемым аккумулятором. Данная тележка проста и дешева в обслуживании.
Самоходная электротележка класса «стандарт», грузоподъемностью 2000 кг. Оборудована складной платформой для оператора. Она хороша своими малыми габаритами и высокой маневренностью, делающими ее подходящей для применения в складских помещениях с узкими межстеллажными коридорами. Оснащается бесщеточным электроприводом переменного тока, емким аккумулятором промышленного типа, многофункциональной и эргономичной немецкой ручкой управления FREI.
Профессиональный шкаф шоковой заморозки ICEMATIC T20-80 Compact рассчитан на серьезную нагрузку, которую могут обеспечить крупные пищевые производства, сети заведений питания и торговли.
Нормальное шарообразное острие является стандартной формой.
Colet Q003 отлично подойдет для крупных офисов или предприятий общественного питания, где основными напитками являются эспрессо или американо.
Печь СВЧ «Convito» D90D23SL-YR – отличное оборудование для современных мест общественного питания. Она качественно и быстро приготовит или разогреет необходимое блюдо,
Функциональная СВЧ печь CONVITO D90N30ESL-B6 — отличный выбор для предприятий общественного питания и продуктовых магазинов, предлагающих гастрономию и готовые блюда.
Профессиональный слайсер «Convito» HBS-220JS предназначен для нарезки — сыров твердых сортов, колбасных изделий, ветчины и других гастрономических продуктов.
Слайсер CONVITO HBS-250 используется для аккуратной нарезки колбасных изделий, мясной и рыбной продукции, твердых сыров.
Слайсер CONVITO HBS-300 предназначен для автоматической нарезки продуктов на ломтики одинаковой толщины.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF4+4: 4L+4L с двумя ваннами предназначена для погружной обжарки продуктов. Подходит для одновременного приготовления картофеля и курицы, рыбы и морепродуктов, выпечки и овощей. Идеальный вариант для фастфуда, фуд-кортов, столовых — форматов с большим потоком посетителей.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF4: 4L с одной чашей на 4 литра предназначена для обжаривания во фритюре картофеля, теста, мяса, морепродуктов.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF8+8: 8L+8L — профессиональное оборудование для приготовления блюд во фритюре. Предназначена для одновременной обжарки разных продуктов: картофеля, птицы, рыбы, мяса, овощей и теста. Незаменима для формирования меню в ресторанах, столовых, фастфуде, фуд-кортах.
Нет в наличии
Фритюрница CONVITO HDF8: 8L предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии обжарки во фритюре. Фритюр предполагает погружную обжарку продукта в большом количестве масла.
Аппарат для приготовления хот-догов CONVITO HHD-1 основан на паровом принципе работы. Оборудование готовит сосиски в двухсекционной емкости, а булочки — с помощью четырех нагревательных элементов. Встроена функция подогрева готовых продуктов.
Профессиональный миксер «Convito» HLB-7 предназначен для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного заварного теста.
Усовершенствуйте нарезку сырых и вареных овощей и фруктов с помощью CONVITO HLC-300. Профессиональная овощерезка отвечает требованиям безопасной эксплуатации и гигиены.
Индукционная плита «Convito» HS-III-B26 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд.
Нет в наличии
Шкаф холодильный барный CONVITO JGA-SC68 предназначен для оснащения барной зоны в кафе, ресторанах, барах, кофейнях и других предприятиях питания. Используется также для презентации и продажи товаров одного бренда в магазинах, супер- и гипермаркетах.
Нет в наличии
Шкаф холодильный барный CONVITO JGA-SC98 предназначен для хранения охлажденных алкогольных и безалкогольных напитков: пива, газированной и минеральной воды, соков, коктейлей.
Нет в наличии
Компактная индукционная плита CONVITO Q1 – оптимальный вариант для профессиональной кухни с ограниченной площадью и служб кейтеринга.
Нет в наличии
Индукционная плита CONVITO Q12 с 2 конфорками устанавливается на производственных столах в горячих цехах кафе и ресторанов или на подставках для теплового оборудования на выездных мероприятиях.
Индукционная плита CONVITO Q6 WOK дополнит комплект теплового оборудования в ресторанах, кафе и столовых, позволит разнообразить меню и повысить производственные мощности заведения.
Мармит первых блюд «Convito» SB-6000 (подогреватель супа) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю.
Мармит первых блюд «Convito» SB-6000S (подогреватель супа) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-10A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-12 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-15A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-16 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-20A предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-25 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-30 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный водонагреватель «Convito» WB-30A используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник WB-35 «Convito» с каплесборником и регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды.
Профессиональный кипятильник CONVITO WB-40A используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный кипятильник WB-6 «Convito» с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Профессиональный кипятильник WB-8 «Convito» с регулятором температуры предназначен для быстрого получения кипяченой воды. Такой кипятильник можно установить на линию раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, гостиницах и в медицинских учреждениях.
Чафинг-диш «Convito» ZC201-1 — прямоугольной формы, с откидной крышкой и двумя газовыми горелками — предназначен для постоянного подогрева первых и вторых блюд и поддержания их оптимальной температуры.
Диспенсер для сока «Convito» ZCF301L отлично подойдет при организации фуршетов, шведских столов или детских праздников.
Мармит «Convito» ZCK165A предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов и вторых блюд при температуре от 30 до 90 °C.
Мармит «Convito» ZCK165A предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов и вторых блюд при температуре от 30 до 90 °C.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР06 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР10 используется для приготовления чая или кофе.
Профессиональный водонагреватель «Convito» СР15 используется для приготовления чая или кофе.
Нет в наличии
Витрина холодильная гастрономическая CRYSPI ALT N S 1350 выполняет сразу три важнейшие функции в торговле. Предназначена для хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.
Нет в наличии
Витрина холодильная гастрономическая CRYSPI ALT N S 1650 — стильное современное оборудование для хранения и презентации продуктов питания.
Нет в наличии
Витрина пристенная CRYSPI ALT N S 1950 — торговое холодильное оборудование с вертикальной продуктовой выкладкой. Открывает свободный доступ к товару покупателям, оптимальна для магазинов самообслуживания.
Нет в наличии
Витрина холодильная гастрономическая CRYSPI ALT N S 2550 — торговое оборудование для хранения, демонстрации и свободной продажи продуктов питания.
Нет в наличии
Витрина холодильная CRYSPI Blues 1200 — классическая модель торгового оборудования. Предназначена для хранения и продажи широкого спектра товаров: мяса, рыбы, деликатесов, колбас, гастрономии.
Нет в наличии
Витрина холодильная CRYSPI Blues 1500, благодаря широкому диапазону температур, предназначена для хранения и демонстрации различных групп товаров — от колбас до рыбных деликатесов и мяса.
Неохлаждаемый кассовый прилавок CRYSPI Elegia KNP – это вариант для кофеен и кафе-кондитерских, узкоспециализированных продуктовых магазинов (чай, кофе, шоколад, выпечка и т.п.).
Нет в наличии
Кондитерская витрина Elegia Premium K 940 является современным качественным оборудованием для магазинов разного формата и предназначена для демонстрации кондитерских изделий.
Нет в наличии
Кондитерская витрина ELEGIA К 1240 предназначена для демонстрации кондитерских изделий, свежей выпечки, десертов, холодных закусок и прочего.
Нет в наличии
Витрина холодильная CRYSPI Gamma-2 1200 — современное холодильное оборудование для магазинов и рынков. Предназначена для хранения, демонстрации и продажи охлажденных продуктов питания.
Нет в наличии
Витрину холодильную CRYSPI Gamma-2 1500 ценят за большую площадь выкладки товара, широкий температурный диапазон, универсальность.
Нет в наличии
Витрина холодильная CRYSPI Gamma-2 1800 — это не только профессиональное оборудование для презентации продуктов и обеспечения требуемых условий хранения, но и элемент маркетинга.
Нет в наличии
Холодильная витрина Gamma-2 IC 90 углового типа позволит выстроить торговое пространство по длине. Это выгодное решение для магазинов, спроектированных на основе линий витрин различной конфигурации.
Для оптимизации обслуживания покупателей – быстрой упаковки и отпуска товаров – в продовольственных и непродовольственных магазинах устанавливают неохлаждаемый кассовый прилавок CRYSPI Gamma-2 KNP.
Нет в наличии
Угловая витрина GAMMA-2 ОC бренда Cryspi предназначена для оснащения торговых предприятий малого и среднего формата. Витрина угловая стыкуется в линию нужной длины и конфигурации.
Нет в наличии
Витрина универсальная CRYSPI Gamma-2 SN 1200 — отличный выбор для магазинов «у дома» и мини-маркетов. Подходит для хранения и презентации широкого ассортимента продуктов: свежего мяса, рыбы, колбас и сыров, молочной продукции, полуфабрикатов.
Нет в наличии
Витрина универсальная CRYSPI Gamma-2 SN 1500 для магазинов, супермаркетов, столовых. Используется для хранения охлажденных готовых блюд, полуфабрикатов, мяса, птицы, рыбы и гастрономии.
Нет в наличии
Витрина универсальная CRYSPI Gamma-2 SN 1800 — оборудование для магазинов и общепита. Температурный диапазон -6 °C…+6 °C позволяет хранить и демонстрировать самые разные продукты питания и готовые блюда: свежее мясо, рыбу, гастрономию, сыры, копчености, салаты.
Нет в наличии
Кондитерская витрина GAMMA-2 К 1350 представляет собой образец современного оборудования, которое имеет надежные технические характеристики, удобно в использовании и к тому же отличается современным стильным дизайном.
Нет в наличии
Gamma-2 К 1600 – это профессиональная кондитерская витрина от компании CRYSPI, известного производителя оборудования для общепита.
Для соединения холодильных и морозильных витрин, расположенных по периметру торгового зала, используют неохлаждаемые прилавки CRYSPI Gamma-2 КНП. Модель внутреннего типа IC снабжена опорой для сумок покупателей и полками для продавцов.
Неохлаждаемый прилавок CRYSPI Gamma-2 КНП OC – это торговое оборудование, которое используют для соединения расположенных под прямым внешним углом холодильных витрин.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина CRYSPI Gamma-2 М 1200 адресована супермаркетам, гастрономам и продуктовым рынкам. Диапазон рабочих температур холодильного оборудования позволяет размещать и хранить замороженное мясо, рыбу, морепродукты, мороженое.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина CRYSPI Gamma-2 М 1500 создавалась для супермаркетов, гастрономов и продуктовых рынкоаам. Диапазон рабочих температур холодильного оборудования позволяет размещать и хранить замороженное мясо, рыбу, морепродукты, мороженое.
Нет в наличии
Морозильная витрина CRYSPI Gamma-2 М 1800 используется на предприятиях торговли любого размера и в заведениях общепита, работающих по форме самообслуживания.
Нет в наличии
Витрина холодильная CRYSPI Octava 1200 предназначена для хранения широкого спектра товаров — мяса, рыбы, птицы, гастрономии, полуфабрикатов, молочной продукции.
Нет в наличии
Витрина для хранения мяса, рыбы, деликатесов, гастрономии, полуфабрикатов. Классическая модель торгового холодильного оборудования. Выполнена в привлекательном дизайне, имеет подсветку охлаждаемого объема.
Нет в наличии
Витрина холодильная CRYSPI Octava 1800 — торговое оборудование для хранения и демонстрации мяса, рыбы и других продуктов. Подходит для установки в магазинах «через прилавок» и самообслуживания, на рынках, в столовых.
Нет в наличии
Гастрономическая угловая витрина CRYSPI Octava IC (угол внутренний) подходит для установки в магазинах «у дома», супермаркетах и говых павильонах.
Нет в наличии
Витрина холодильная OCTAVA К 1200 предназначена для хранения, демонстрации и продажи кондитерских изделий, десертов, холодных закусок и свежей выпечки в специализированных кондитерских магазинах.
Нет в наличии
Если вы ищете надежное холодильное оборудование с низким уровнем энергопотребления, обратите внимание на разработку компании CRYSPI – кондитерскую витрину Octava K 1500.
Сделайте зону взаимодействия продавца и покупателя комфортной с помощью неохлаждаемого кассового прилавка Octava KNP от российского производителя профессионального оборудования Cryspi.
В торговых залах магазинов с нестандартной планировкой не обойтись без кассового прилавка CRYSPI Octava KNP. Преимущество оборудования – наличие защитных боковин, изготовленных из ударопрочного ABS-пластика.
Нет в наличии
Витрина универсальная CRYSPI Octava SN 1200 — универсальное торговое оборудование с возможностью хранения и демонстрации охлажденных и замороженных продуктов питания.
Нет в наличии
Витрина универсальная CRYSPI Octava SN 1500 предназначена для выкладки и хранения разных продуктов питания: свежего мяса, рыбы, субпродуктов, полуфабрикатов, гастрономии.
Нет в наличии
Витрина универсальная CRYSPI Octava SN 1800 предназначена для хранения и демонстрации продуктов питания в режиме -6 °C…+6 °C на предприятиях торговли и питания — в столовых, буфетах, закусочных.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина CRYSPI Octava М 1200 адресована супермаркетам, гастрономам и продуктовым рынкам. Диапазон рабочих температур холодильного оборудования позволяет размещать и хранить замороженное мясо, рыбу, морепродукты, мороженое.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина CRYSPI Octava М 1200 адресована супермаркетам, гастрономам и продуктовым рынкам. Диапазон рабочих температур холодильного оборудования позволяет размещать и хранить замороженное мясо, рыбу, морепродукты, мороженое.
Нет в наличии
Профессиональная морозильная витрина CRYSPI Octava М 1200 адресована супермаркетам, гастрономам и продуктовым рынкам. Диапазон рабочих температур холодильного оборудования позволяет размещать и хранить замороженное мясо, рыбу, морепродукты, мороженое.
Нет в наличии
Витрина угловая внешняя CRYSPI Octava ОС позволяет рационально использовать площадь торгового зала. Конструкция витрины «внешний угол» позволяет пристыковать витрины слева и справа, и выстроить единую линию.
Морозильный шкаф с глухой дверью Optimal ШН 0,48-1,8 (S700 M) выпускается компанией CRYSPI — известным российским производителем.
Морозильный шкаф Optimal ШН 0,98-3,6 (S1400 M) с двумя глухими дверьми предназначен для заморозки и долгосрочного хранения продуктов. Производитель — известная российская компания CRYSPI.
Шкаф холодильный CRYSPI Optimal ШС 0,48-1,8 (S700) (глухая дверь) используется на предприятиях питания и торговли для хранения охлажденных продуктов питания и напитков.
Двухдверный холодильный шкаф Optimal ШС 0,98-3,6, также маркируемый как S1400, предназначен для охлаждения и хранения продуктов питания, полуфабрикатов, напитков.
Шкаф универсальный CRYSPI Optimal используется на предприятиях питания и торговли для хранения товарного запаса, полуфабрикатов, кулинарных заготовок, готовых блюд.
Шкаф универсальный CRYSPI Optimal ШСН предназначен для хранения и продажи охлажденных продуктов питания. Устанавливается в торговых залах магазинов, на рынках, на кухнях ресторанов и кафе.
Нет в наличии
Шкаф холодильный CRYSPI UC 400 предназначен для хранения и демонстрации продуктов питания и напитков на предприятиях питания и торговли. Подходит для уличной торговли, рынков, фуд-кортов.
Нет в наличии
Шкаф холодильный CRYSPI UC 400 С — торговое холодильное оборудование для выкладки, хранения и продажи разных групп товаров.
Нет в наличии
Ванна моечная односекционная используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря.
Нет в наличии
Ванна моечная односекционная используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря.
Нет в наличии
Ванна моечная односекционная используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря.
Нет в наличии
Ванна моечная односекционная используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря.
Нет в наличии
Ванна моечная CRYSPI ВМ 2/530 c двумя стальными мойками и оцинкованным каркасом отличается прочностью и коррозионной устойчивостью.
Нет в наличии
Ванна моечная CRYSPI ВМ 2/630 с двумя секциями используется для мойки и оттайки пищевых продуктов, дезинфекции посуды и инвентаря на предприятиях общепита, в заготовочных цехах.
Нет в наличии
Моечная ванна CRYSPI ВМ 2/700 устанавливается в заведениях общепита и на пищевых производствах.
Ванна моечная односекционная используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря. Мойка ванны сварная, выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 430 и имеет отгибы, которые исключают травмирование персонала.
Моечная ванна CRYSPI ВМЦ 1/630/1210 П оц устанавливается на предприятиях торговли и общественного питания.
Закрытая металлическая полка CRYSPI ПКЗ 600/400 предназначена для подвешивания на стену в профессиональной кухне, моечном отделении и складе предприятий общепита, пищевой промышленности и торговли.
Настенная полка-шкаф CRYSPI ПКПО 1200/400 предназначена для хранения посуды, инвентаря, упакованных круп, макарон, специй на профессиональных кухнях ресторанов, столовых, фуд-кортов, а также в производственных помещениях и кулинарных цехах.
Открытая полка-шкаф CRYSPI ПКПО 1500/400 предназначена для подвешивания на стену на кухне, в моечном отделении и в подсобных помещениях предприятий торговли и общепита.
Навесная полка-шкаф CRYSPI ПКПО 600/400 открытого типа не имеет дверей.
Металлическая настенная полка CRYSPI ПКПО 800/400 — открытая система хранения, которая эксплуатируется на предприятиях питания и торговли.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-0,2 GN-1400 – это универсальное оборудование, которое востребовано в ресторанах и кондитерских, барах и магазинах.
Среднегабаритный морозильный стол CRYSPI СШН-0,2-1400 – это пример удачного сочетания российских и европейских технологий. В эргономичную конструкцию из стали высшей марки встроен мощный итальянский агрегат Aspera.
CRYSPI СШН-0,3 GN-1850 – это возможность совместить приобретение холодильного и нейтрального оборудования. Морозильный стол российского производства используется для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов при температуре от -18 до -10 °С.
Трехсекционный морозильный стол CRYSPI СШН-0,3-1850 рекомендован для установки в ресторанах и столовых с посещаемостью 400–500 человек в смену.
Чтобы гарантировать свежесть в ресторане свежесть блюд из мяса и рыбы, достаточно установить профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-0,4 GN-2300.
Морозильный стол CRYSPI СШН-0,4-2300 увеличенного объема устанавливают на продуктовых рынках в качестве прилавка и на кухнях столовых и ресторанов для увеличения рабочей зоны.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,1-1400 незаменим в ресторанах и столовых. Надежный холодильный агрегат Aspera и герметичная конструкция из стали и пенополиуретана гарантируют поддержание температуры на заданном уровне при низком энергопотреблении.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,2 GN-1850 – это профессиональное холодильное оборудование, адресованное ресторанам, столовым, продуктовым магазинам и рынкам. Конструкция обладает высокими эксплуатационными характеристиками.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-2,2-1850 адресован магазинам, ресторанам и пекарням. Экономичный холодильный агрегат с итальянским компрессором Aspera гарантирует бесперебойную работу техники даже при температуре до 30 °С и относительной влажности воздуха до 70%.
Профессиональный никзотемпературный стол CRYSPI СШН-2,3 GN-2300 адресован кафе, суши-барам, столовым и продуктовым магазинам. В пятисекционной камере вам удастся разместить все продукты, требующие специальных условий хранения без нарушения товарного соседства.
Морозильный стол CRYSPI СШН-2,3-2300 с динамической системой охлаждения и ПЭНами обогрева внутренней стороны дверей станет гарантией свежести мяса, рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов. Конструкция выполняет функции двух видов оборудования – холодильного и нейтрального.
На профессиональной кухне не обойтись без такого многофункционального оборудования, как морозильный стол CRYSPI СШН-3,1 GN-1400. Разработка российской компании оборудована экономичным итальянским холодильным агрегатом и совместима с инвентарем международного стандарта GN.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-3,1-1400 – это вариант холодильного оборудования для кафе и ресторанов, в меню которых есть деликатесы. Рабочая камера под столешницей разделена на четыре секции.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-3,2 GN-1850 – это оборудование, идеально подходящее для заведений общественного питания, кухни которых не разделены на цехи или зоны по типу оснащения.
Если вы ищете надежное и вместительное холодильное оборудование для хранения мяса, рыбы и полуфабрикатов на кухне столовой или кафе, обратите внимание на морозильный стол CRYSPI СШН-3,2-1850.
Профессиональный низкотемпературный стол CRYSPI СШН-3,3 GN-2300 отвечает современным требованиям надежности, экономичности, безопасности и гигиены. Каркас, дверцы и столешница изготовлены из стали с пенополиуретановым заполнением.
Российское оборудование CRYSPI СШН-3,3-2300 дает возможность по демократичной цене оснастить кухню ресторана или магазин надежным и экономичным холодильным оборудованием, удачно сочетающим в себе функции производственного стола.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-4,0 GN-1400 позволит грамотно распорядиться не только бюджетом на покупку оборудования, но и площадью кухни ресторана или кондитерской.
Четырехкамерный морозильный стол CRYSPI СШН-4,0-1400 адресован ресторанам, столовым, пищеблокам и магазинам. Российское оборудование оснащено экономичным итальянским холодильным агрегатом Aspera, отвечает международным требованиям гигиены и качества.
Среднегабаритный морозильный стол CRYSPI СШН-4,1 GN-1850 адресован столовым и ресторанам с посещаемостью до 500 человек в смену. Рабочая камера разделена на пять изолированных друг от друга секций, что позволяет хранить разные виды продуктов по отдельности.
При оснащении кухни ресторана или кафе, кондитерской или супермаркета предпочтение отдают многофункциональному профессиональному оборудованию. Достойный пример тому – морозильный стол CRYSPI СШН-4,1-1850.
Морозильный стол CRYSPI СШН-4,2 GN-2300 отличается надежностью, герметичностью, мощностью и эстетичностью. Оборудование адресовано столовым, кондитерским, продуктовым магазинам.
Морозильный стол CRYSPI СШН-4,2-2300 с камерой увеличенного объема (450 л) незаменим в ресторанах, пищеблоках, мини- и супермаркетах. Оборудование легко встраивается в уже организованную производственную линию, благодаря регулируемым по высоте ножкам и лаконичному дизайну.
Низкотемпературный стол CRYSPI СШН-6,0 GN-1400 поможет сохранить продукты свежими и обеспечит персонал ресторана или столовой удобной дополнительной рабочей зоной.
Морозильный стол CRYSPI СШН-6,0 GN-1850 рекомендован к установке в барах, столовых, продуктовых магазинах. Конструкция выполняет функции двух видов оборудования – нейтрального и холодильного.
Компактный морозильный стол CRYSPI СШН-6,0-1400 с шестисекционной камерой рекомендован к установке в ресторанах, кафе и кондитерских, продуктовых магазинах и на рынках.
Вместительный морозильный стол CRYSPI СШН-6,0-1850 с выдвижными шкафами-секциями предназначен для активной эксплуатации в кафе, столовых, ресторанах, пищеблоках, продуктовых магазинах.
Морозильный стол CRYSPI СШН-6,1 GN-1850 используется на предприятиях общественного питания и торговли для решения двух задач – хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов и увеличения рабочей зоны поваров и продавцов.
Профессиональный морозильный стол CRYSPI СШН-6,1 GN-2300 адресован столовым и ресторанам с посещаемостью 500–700 человек в смену. Оборудование состоит из столешницы с защитным бортом и вместительной морозильной камеры на 550 л.
Дополните набор профессионального оборудования для кухни вашего ресторана или магазина вместительным морозильным шкафом CRYSPI СШН-6,1-1850.
Чтобы не беспокоиться о сохранности мяса, рыбы, полуфабрикатов и морепродуктов, установите на кухню ресторана или столовой вместительный морозильный стол CRYSPI СШН-6,1-2300.
Преимущество морозильного стола CRYSPI СШН-6,2 GN-2300 заключается в возможности с помощью одной единицы оборудования решить сразу несколько задач.
Восьмисекционный морозильный стол CRYSPI СШН-6,2-2300 используют для хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов и других продуктов при температуре от -20 до -10 °С.
Профессиональный охлаждаемый стол CRYSPI СШС-0,2 GN-1400 необходим для размещения скоропортящихся продуктов и обработки ингредиентов: раскатки теста, чистки и нарезки овощей, фруктов, мяса, рыбы.
При оснащении кухни ресторана, столовой или кондитерской предпочтение отдают универсальному многофункциональному оборудованию. Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-0,2-1400 позволит решить сразу 2 задачи: дополнительной рабочей поверхности и хранения скоропортящихся продуктов.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-0,3 GN-1850 применяется на профессиональных кухнях заведений общепита, в кулинарных цехах магазинов и на пищевых производствах.
Трехсекционный охлаждаемый стол CRYSPI СШС-0,3-1850 предназначен для выполнения ряда технологических операций и временного хранения охлажденного мяса, морепродуктов, гастрономии, молочной продукции, полуфабрикатов, свежей зелени в холодильном отсеке на предприятиях общепита и торговли.
Охлаждаемый стол СШС-0,4 GN-2300 от известного на рынке производителя CRYSPI — современное оборудование для предприятий питания, пищевых и разделочных производств, кулинарий при супермаркетах.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-0,4-2300 востребован при оснащении профессиональных кухонь предприятий общепита и торговых залов магазинов.
Шкаф-стол CRYSPI СШС-0,6-1850 – это среднетемпературное холодильное оборудование, предназначенное для кратковременного размещения продуктов и готовых блюд.
Стол-саладетта Cryspi CШС-2,0 совмещает вместительную охлаждаемую камеру, поделенную на две секции, и рабочую поверхность для обработки овощей, зелени, фруктов, мяса, рыбы, морепродуктов, сыра и других компонентов салатов.
Стол охлаждаемый СШС-2,1 GN-1400 CRYSPI совмещает функции рабочего стола и холодильного шкафа. Предназначен для установки в холодном, горячем, кондитерском цехах на предприятиях общепита, в кулинарном цехе магазинов и на пищевых производствах.
Охлаждаемый стол СШС-2,1-1400 CRYSPI применяется в сфере общественного питания, торговле и на предприятиях пищевого производства.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-2,2 GN-1850 состоит из широкой рабочей поверхности и четырех секций для хранения продуктов при температуре +1…+10 °C.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-2,2-1850 — практичное решение для оснащения профессиональной кухни предприятий питания и торговли. В едином корпусе совмещены рабочий стол и холодильник. Охлаждаемый объем разделен на удобные отсеки с полками-решетками.
Стол из нержавеющей стали CRYSPI СШС-2,3 GN-2300 подходит для средних и больших предприятий питания или крупных кулинарий при гипермаркетах.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-2,3-2300 — универсальное оборудование для предприятий питания и торговли. Назначение — охлаждение, хранение и обработка ингредиентов блюд. Все это — в одном корпусе!
Стол охлаждаемый СШС-3,1 GN-1400 CRYSPI предназначен для хранения охлажденных продуктов, а рабочая зона стола служит для приготовления блюд и установки оборудования в ресторанах, барах, пиццериях, кондитерских, кафе, столовых.
Стол охлаждаемый CRYSPI СШС-3,1-1400 создан для максимального удобства поваров и персонала на профессиональной кухне заведений общепита.
Профессиональный охлаждаемый стол СШС-3,2 GN-1850 от CRYSPI имеет камеру объемом в 408 литров. Это средняя модель, если сравнивать с иной аналогичной продукцией производителя.
Охлаждаемый стол СШС-3,2-1850 от CRYSPI — профессиональное оборудование, использующееся в заведениях общественного питания, торговли и на ряде пищевых производств.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-3,3 GN-2300 – это российская разработка профессионального оборудования, отвечающего европейским стандартам. Рассматриваемая модель адресована ресторанам, столовым, пекарням, продуктовым рынкам и магазинам.
Профессиональный охлаждаемый стол CRYSPI СШС-3,3-2300 предназначен для кратковременного хранения полуфабрикатов, готовых блюд и напитков.
Охлаждаемый стол СШС-4,0 GN-1400 от компании CRYSPI предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на предприятиях питания и торговли.
Небольшой охлаждаемый стол СШС-4,0-1400 от CRYSPI предназначен для установки в кафе, столовых или гастрономиях при магазинах. Также (при наличии конструктивных возможностей) может встраиваться в барную стойку заведений с открытой кухней.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-4,1 GN-1850 с динамической системой холодогенерации — отличный вариант для предприятий питания и торговли.
Среднетемпературный (охлаждаемый) стол СШС-4,1-1850 от CRYSPI — оборудование для предприятий, стремящихся рационально использовать свои площади. Преимущественная сфера использования — предприятия общественного питания, гастрономические отделы супермаркетов.
Охлаждаемый шкаф-стол CRYSPI СШС-4,2 GN-2300 – это многофункциональное оборудование для профессиональной кухни. Внутренние габариты камер соответствуют международному стандарту GN, поэтому идущие в комплекте полки-решетки при необходимости заменяются на гастроемкости и противни.
Решите проблему хранения скоропортящихся продуктов – установите на профессиональной кухне охлаждаемый стол CRYSPI СШС-4,2-2300 с мощным итальянским агрегатом.
Холодильный стол CRYSPI СШС-6,0 GN-1400 комплектуется современной системой охлаждения, в которую входят итальянский агрегат Aspera (расположен сбоку) и система мощных вентиляторов.
Шкаф-стол CRYSPI СШС-0,6-1850 – это среднетемпературное холодильное оборудование, предназначенное для кратковременного размещения продуктов и готовых блюд.
Охлаждаемый стол СШС-6,0-1400 от производителя CRYSPI — это удобная рабочая поверхность и производительная холодильная камера в одном корпусе.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,1 GN-1850 адресован ресторанам, столовым и магазинам с отделами кулинарии собственного производства.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,1 GN-2300 – это профессиональное холодильное оборудование, совмещающее функции нейтрального оснащения. Среднетемпературные камеры используют для хранения свежей рыбы, морепродуктов, мяса, холодных закусок.
Профессиональный охлаждаемый стол российского производства CRYSPI СШС-6,1-1850 позволит грамотно организовать рабочее пространство на кухне ресторана или бара.
Если вы задумываетесь о приобретении холодильного и нейтрального оборудования, обратите внимание на охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,1-2300. Разработка российского производителя поможет эффективно решить 2 задачи: сохранение скоропортящихся продуктов свежими и организация удобной рабочей зоной.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,2 GN-2300 адресован ресторанам, барам, продуктовым рынкам и магазинам. Стол устанавливают на кухню и используют в качестве холодильного и нейтрального оборудования или монтируют в торговом зале в качестве прилавка, на котором можно разместить устройства для фасовки и упаковки.
Охлаждаемый стол CRYSPI СШС-6,2-2300 легко встроится в уже работающую производственную линию ресторана или кафе или станет основой для будущей профессиональной кухни
Стеллаж CRYSRI СК 1000/500 нерж устанавливается в подсобных помещениях, горячих и холодных цехах ресторанов, пекарен и кондитерских для хранения инвентаря и продуктов.
Нержавеющий производственный стеллаж CRYSRI СК 1200/400 — продуманное и надежное решение для складов магазинов, технологических зон ресторанов, логистических центров.
Профессиональный стеллаж CRYSRI СК 1500/400 нерж полностью выполнен из стали марки AISI 430 – материала, соответствующего современным санитарно-гигиеническим нормам.
Стеллаж CRYSRI СК 1500/500 нерж – это сборно-разборная стальная конструкция, которая предназначена для установки в заведениях общественного питания и торговли.
Бренд CRYSRI специализируется на производстве оборудования для предприятий питания и торговли. Серия СК — это профессиональные стеллажи для складов и торговых залов магазинов, технологических зон кафе и ресторанов.
Компания CRYSRI разработала для российского рынка серию нейтрального оборудования СК. Это универсальные стеллажи для предприятий питания и торговли.
Производственный стеллаж СК 800/400 от компании CRYSPI оснащается четырьмя усиленными полками из нержавеющей стали.
Стеллаж СК 800/500 со сплошными полками произведен известной компанией CRYSRI.
Электрические штабелеры данной серии имеют грузоподъемность до 1,0 т. На корпусе штабелера размещается индикатор заряда батареи, манипулятор подъема и опускания. Электроштабелер получает питание за счет аккумуляторной батареи. Высота подъема вил составляет 2,5 м. В комплект входит зарядное устройство.
Электрические штабелеры грузоподъемностью до 1,0 т. имеет аккумуляторную батарею, за счет которой осуществляется питание. Манипулятор подъема и опускания, индикатор заряда батареи расположены на корпусе штабелера. Высота подъема вил достигает 3,0 м. Зарядное устройство входит в комплект.
Штабелеры электрические данной модели имеют грузоподъемность до 1,5 т. Питание электроштабелера осуществляется за счет аккумуляторной батареи. На корпусе штабелера находятся манипулятор подъема и опускания, индикатор заряда батареи. Высота подъема вил составляет 1,6 м. В комплекте есть зарядное устройство.
Профессиональная кофемолка Brasil/CH от испанского бренда CUNILL используется на предприятиях общественного питания, в кофейных точках (в том числе take away), в магазинах с кулинарией.
Профессиональная кофемолка CUNILL Brasil/G спроектирована с учетом серьезных нагрузок на предприятиях общественного питания.
Стильная кофемолка INOX от испанского бренда CUNILL — стильное и производительное оборудование.
Гидравлическая тележка с весами идеально подходит для работы в складских помещениях, где необходимо сортировать товар по массе.
Гидравлическая тележка с весами идеально подходит для работы в складских помещениях, где необходимо сортировать товар по массе.
Гидравлическая тележка с ножничным подъемом JF-1000 способна быстро и легко поднимать груз массой до 1,0 т. Гидравлическая тележка может применяться в качестве вспомогательного инструмента для оборудования при производстве.
Нет в наличии
Эргономичный и удобный, легкий вертикальный раскройный нож, оснащенный автоматическим ленточным заточным устройством и системой смазки. Предназначен для раскроя небольших слоев ткани.
Нормальное шарообразное острие является стандартной формой.
Нормальное шарообразное острие является стандартной формой.
Нормальное шарообразное острие является стандартной формой.
Нормальное шарообразное острие является стандартной формой.
При разработке гидравлической тележки DB 25 акценты делались на надежность гидравлической системы и высокую маневренность. В результате данная модель получила улучшенный гидравлический узел с хромированным поршнем, позволяющим приподнять вилы до упора за 10 качков рукоятки. Рулевое колесо вращается на 180 градусов, а радиус поворота рохли составляет всего 1,25–1,32 м.